martedì 30 maggio 2017

Prima Divisione: Playoff Semifinale gara 2 EBG Bagnatica - Lussana 52-58

Siamo in FINALE!

Con una gara arcigna, giocando male, contro avversari ammirevoli, agguantiamo la Finale.
Come previsto, Bagnatica si rivela ostica sul proprio campo e lo si vede già alla partenza: in 5 minuti siamo sotto 2-14.
Evidentemente, nella nostra testa, la serie era già finita sull'altare delle 3 vittorie già ottenute in Stagione Regolare e gara 1.
Sbagliato.
Qualche cambio e qualche canestro di buona fattura ci portano a -5 alla fine del quarto.
Pronti via e nel secondo prendiamo la testa delle operazioni. sul 17-16 il sorpasso, 33-21 il massimo vantaggio, 35-27 all'intervallo, nonostante il black out elettrico, uno vero, non metaforico, che ci lascia al buio per un quarto d'ora, con tutto il paese.
Nel terzo periodo arriva qualche segnale, visto che lo scarto si riduce a a+3, 37-34, ma non ci facciamo caso, mettiamo qualche canestro e chiudiamo 47-38.
Finita?
No.
Dopo il +11 prendiamo un parziale di 4-14 che porta Bagnatica a -1 e noi ad avere strizza di perdere.
Le lampade iniziano a saltare una ad una e se Galliani fosse in tribuna, da buon Milanista, abbandonerebbe il campo in cerca di una vittoria a tavolino.
Non noi!
Una bomba di Gabriele, a 50 secondi dalla fine ed un canestro di Persiani ci danno la vittori, ma che fatica.
Finisce 58-52 per noi.
Numeri:
MVP Gabriele e il Modello. 11P e 10R per il Primo, con 2, quasi 3, buzzer beater e 10 Rimbalzi + 2 Stoppate per Niccolò.
Buoni Persiani (17P 9FS e 9R ma solo 1/8 ai liberi), e Alfieri (7P 8 di PIR).
Pasticcioni Capelli (1/7 al tiro e 3PP), Epis (0/6 al tiro e 3PP) e Monzio (1/12 al tiro), anche se il secondo, di nervi, strappa 11R e 6/6 ai liberi.
Trasparenti Adornetto, Alari, Fede e Gilardi.
Non giudicabile Strazzeri.
Mercoledì 31/05/2017 alle ore 21.30 alla FiumarArena inizia la Serie di Finale, al meglio delle 3, contro la seconda forza del Campionato BOCA Basket Boccaleone.