mercoledì 7 giugno 2017

Prima Divisione: Finale Playoff Gara 2 Boca BK Boccaleone - Lussana 61-75

Vinto il campionato di Prima Divisione, saliamo in Promozione.

Ce l'abbiamo fatta.
Abbiamo vinto il campionato di Prima Divisione, battendo in Gara 2 Boccaleone e saliamo in Promozione con un eloquente 29-3.
Non racconterò la partita, mi limito allo scout qui sopra, ed occupo lo spazio per elogiare i nostri avversari.
Boccaleone ha perso 4 Gare identiche, perché non poteva essere altrimenti quando gente che lavora e studia si confronta con un gruppo di 24 tangheri con meno chilometraggio, iperallenato e sempre in grado di schierare 12 giocatori in forma.
Ha perso, ma mai alcuna delle 4 partite è iniziata senza che ne temessimo l'esito, che il risultato non fosse in discussione.
I vincitori del Campionato sono loro, che hanno superato le altre 12 squadre.
Noi eravamo un fatto anomalo, un evento sfortunato dal loro punto di vista, un incidente di percorso.
Non lo sapevamo prima di iniziare, è andata così, onore a chi a vinto ma, soprattutto, onore a chi ha perso, perché in realtà non l'ha fatto.
Saliamo dopo la finale persa l'anno scorso, che ci avrebbe permesso il ripescaggio, se richiesto, ma sul quale abbiamo preferito soprassedere, cercando la vittoria sul campo.
Che è arrivata.
Grazie a tutti i 24 ragazzi, fra il 1996 ed il 2001, che si sono divisi i 6.650 minuti della stagione.
Di seguito le due paginate che riassumono le voci statistiche.
Io, che mi sono divertito tantissimo, passo e chiudo.