17/02 4a giornata:
SCUOLA BASKET TREVIGLIO - LUSSANA BERGAMO 36-54 (9-11; 17-24; 21-42)

SBT: Bencetti 1, Ceruti 13, Viscardi 3, Solitro 2, Attanasi 4, Corbetta 1, Fenili 2, Franco 4, Prestileo 2, Allevi 1, Rossoni 2, Guida 1   All. Ceruti
LUSSANA: Adami 16, De Filippi 4, Poma 2, Carparelli 2, Zana 19, Vigorelli 2, Balbi 3, Ghilardi, Stiz, Martinelli, Renella 6   All. Montagnosi-Epis

Sabato pomeriggio Esordienti ospiti di Coach Ceruti alla palestra Gatti di Treviglio.
Primi due quarti molto combattuti, Lussana che soffre la velocità dei piccoli avversari e Treviglio la "stazza" di qualche nostro giocatore. A fine primo tempo il tabellone recita 24 a 17 per gli ospiti.
Il terzo quarto da lo strappo decisivo alla partita, le conclusioni facili sbagliate nel primo tempo diventano canestri mentre la difesa sale di ritmo. Parziale di 21-4 e partita virtualmente chiusa.
Treviglio non molla e gioca un quarto periodo decisamente superiore ai nostri ragazzi come intensità e attenzione.
La partita si chiude sul 36-54 in nostro favore.

Prossimo appuntamento già martedi 20 Febbraio alla Fiumararena, ore 19.00, per il più classico dei derby con Excelsior.