20/02 3a giornata:
LUSSANA BERGAMO - EXCELSIOR BERGAMO 57-17 (20-3; 35-5; 49-13)

LUSSANA: Balbi 8, Canonico, Carioli 2, Carparelli 13, De Filippi 2, Ghilardi, Isaia, Martinelli, Poma 2, Renella 6, Vigorelli 2, Zana 22   All. Montagnosi/Epis
EXCELSIOR: Birolini 4, Bongiovanni, Bottari 4, Carissoni, Girotti, Lamberto 1, Lorenzi 4, Pesenti Gritti 2, Porcu, Schembri, Turani 2, Vitali   All. Bombassei

Derby cittadino per il gruppo Esordienti che ospita l'Excelsior di Coach Bombassei.
Un inizio stranamente attento e preciso dei nostri ragazzi porta subito la partita sul binario giusto, nel primo quarto si vedono buone giocate di squadra e una difesa molto attenta, si chiude sul 20-3 la prima frazione.
Il secondo periodo continua sulla falsa riga del primo e si arriva all'intervallo con un vantaggio di 20 lunghezze.
Nonostante i ritmi calino leggermente nel secondo tempo la partita continua senza scossoni e si conclude sul 57-17 per i padroni di casa, da segnalare tra le cose positive il continuo miglioramento nel gioco di squadra, tra quelle negative qualche atteggiamento ancora rivedibile.

Prossimo impegno sabato 24 Febbraio alle ore 15.00 contro Pedrengo (via Giardini 12/A)