LUSSANA BERGAMO - PALAVAL 50-42 (19-13; 28-19; 40-30)

LUSSANA: Mazzoleni, Adami 8, Carioli 13, Donatello, Madonna, Rosace 2, Sinatra 2, Zana 17, Carparelli 5, Vigorelli 1, Canonico, Renella 2   All. Montagnosi
PALAVAL: Sigismondi 4, Pesenti, Veneziani, Selita 5, Micheletti 5, Colleoni 4, Maffeis, Mazzoleni 2, Lusini 6, Caserio, Locatelli 14, Baggi 2   All. Cagimicali

Under 13 che ospita il Palaval di Coach Cagimicali nella serata di Martedi alla Fiumararena.
Partita che comincia distratta e piena di errori, il primo quarto finisce 19-13 per la squadra di casa, graziata da qualche errore di troppo degli ospiti sotto canestro. Il secondo quarto vede la precisione al tiro scendere ancora di più, eloquente il parziale di 9-6 in 10 minuti...
Gli ultimi due parziali vivono di sostanziale equilibrio, Lussana fatica a contenere le offensive di Locatelli e solo qualche sprazzo in contropiede mantiene la partita sempre sui nostri binari.
Punteggio finale di 50 a 42 in favore dei nostri ragazzi.

Si conclude cosi il girone d'andata al terzo posto della classifica con 5 vittorie 2 sconfitte.

Prossimo impegno Domenica 4 Marzo alle 11.30 alla Fiumararena contro Trescore per la prima giornata del girone di ritorno