17/04 4a giornata ritorno:
LUSSANA BERGAMO - SCUOLA BASKET TREVIGLIO 52-29 (8-6; 19-12; 35-23)
LUSSANA: Adami 2, Balbi 8, Canonico 8, Carioli 7, Carparelli 7, De Filippi 4, Martinelli, Poma, Renella 4, Sancinelli, Vigorelli 5, Zana 7   All. Montagnosi
TREVIGLIO: Allevi, Attanasi, Bertorello 4, Ceruti 11, Corbetta, Cortinovis, Franco 4, Guida 4, Prestileo 4, Rossoni, Solitro 2, Viscardi   All Ceruti

Gruppo Esordienti che ospita Treviglio di Coach Ceruti martedì sera alla Fiumara.
Inizio di partita teso e disattento per entrambe le squadre, palle perse e imprecisioni in attacco la fanno da padrone per tutti il primo quarto, chiuso 8-6 per i padroni di casa. Nel secondo periodo i ritmi aumentano leggermente ma la partita non è di certo bella, continuano errori e disattenzioni per entrambe le squadre e all'intervallo il punteggio recita 27-18.
Nel secondo tempo la partita si fa più viva, all'estro di Ceruti il Lussana risponde coralmente con buone azioni offensive. Il punteggio finale recita 52 a 29 per i nostri ragazzi, i complimenti vanno comunque ai nostri avversari che hanno tenuto testa per 3 quarti con molti ragazzi sotto età.

Prossimo impegno: sabato 21 Aprile alle 15.30 alla Fiumara (via Angelo Maj) contro Pedrengo