CAMPIONATO UNDER 13 GIRONE SILVER

PALAVAL BASKET 04 - LUSSANA BERGAMO 38 - 80 (8-24; 24-36; 31-57)
PALAVAL: Pesenti, Veneziani 1, Rota 4, Selita 2, Micheletti 6, Colleoni 10, Maffeis, Mazzoleni 4, Lusini 5, Locatelli 6, Baggi   All. Trapletti
LUSSANA: Mazzoleni 2, Adami 13, Duci 13, Carioli 6, Madonna 2, Rosace, Carparelli 19, Zana 5, Canonico 3, Balbi 5, Boffi 10, Renella 2   All. Montagnosi

Ultima partita per i ragazzi dell'Under 13, ospiti di Coach Trapletti e del suo Palaval.
Partita che inizia nel migliore dei modi per i nostri, un ottimo primo quarto ci porta a chiudere la frazione in vantaggio di 16 punti. La partita si risveglia nel secondo periodo, dove i nostri avversari sfruttano la maggiore fisicità e qualche distrazione Lussanina per riavvicinarsi, il punteggio recita 24-36 a metà partita.
Il secondo tempo inizia con maggiore attenzione e ritmo per i nostri ragazzi, il distacco aumenta sempre più fino al punteggio finale di 38 a 80.

Si conclude cosi il girone Silver per la nostra squadra Under 13 con un record di 11 vittorie e 3 sconfitte, secondi a pari merito con Stezzano e dietro l'imbattuta Bonate.